Запропонувати проект

Для розгляду проекту заповніть форму. Приватну та контактну інформацію буде приховано.
Ваше ім`я
Ваш Email
Назва проекта
Необхідна сума
Опис вашого проекту
Будь ласка, максимально конкретизуйте потреби. Це допоможе уникнути непорозумінь і зайвих уточнень.

Дякуємо, що робиш гарну справу,
Україна пишається тобою!

Ваш внесок має з’явитися у звіті за кілька хвилин - залежить від обробки банком

Зрозуміло

Благотворительная помощь украинской армии

Никто, кроме нас. Эта фраза уже год звучит в Украине с завидной регулярностью. Но во время революции это было делом личных социальных или политических убеждений,  а сегодня – сегодня уже невозможно жить с закрытыми глазами и оставаться в стороне. Тем более, когда над государством возникла реальная военная угроза.

Современная реальность достаточно сурова даже к простым обывателям, которые, казалось бы, никаким боком не причастны к антитеррористической операции. Финансовый кризис, неконтролируемый рост цен, в конце концов – жизнь в постоянном страхе, что «это дойдет и до нас». Все это мало способствует нормальному самочувствию и полноценному существованию.

Да, действительно всем нам тяжело. Но благотворительная помощь украинской армии – это дело не только тех, кому легко. Это дело тех,  кто хочет, чтобы завтра стало лучше всем, в том числе,  – и ему лично. Никто не хочет войны. Никто не хочет разрушений и голода, смертей и бесчинств. Все это пугает каждого нормального человека. Стабилизировать ситуацию мирным путем практически невозможно. Как минимум, по той простой причине, что сторона противника совсем не собирается мирно и демократично подходить к решению вопроса.

Для тех, кто хочет внести свой посильный вклад в экипировку наших героев, для тех, кому не все равно, что  с ним и со всей страной будет завтра, и существуют сайты помощи в Украине. Многие по-прежнему надеются на государство. Только лишь на действия государственного аппарата, который,  в идеале, действительно должен полностью взять на себя все проблемы армии. Сегодня введен налог на армию – и с каждой официальной зарплаты высчитывается определенный процент. Но будем реалистами: парламент еще не сформирован, да и формирование его не обязательно приведет к действительно разумным и рациональным действиям в области устранения военной угрозы.

Внесение благотворительной помощи украинской армии – единственный шанс приложить свою руку к восстановлению мира и порядка в нашей стране. Не нужно ждать, пока мифический кто-то приложит какие-то усилия и достигнет определенных результатов. Начните уже с себя.  И сделайте это прямо сейчас. Любые пожертвованные средства важны. За пять гривен можно купить бутылку воды, которая не всегда есть на передовой. За десять – банку рыбных консервов. За 50 гривен можно раздобыть настоящий «королевский» обед для военных условий или же купить термоноски, которые защищают и в жару, и в холод. Это не такие большие суммы для одного кошелька, но все они – имеют значение для нашего общего дела.

Вознаграждением за такое дело, как благотворительная помощь украинской армии, будет мирное небо и мирная новая жизнь, которую каждый так сильно ждет. В этом мире нет ничего непосильного: все возможно, если коллективно устранять проблему, если понемногу, крохотными шагами, но все же уперто шагать к достижению поставленной цели. У нашей армии, у наших неутомимых героев,  за спиной стоит целый народ, целая страна. А это, согласитесь, совсем не мало.

Всеукраїнський центр волонтерів

people
Миколаївський обласний благодійний фонд
“РЕГІОНАЛЬНИЙ ФОНД БЛАГОЧЕСТЯ”

Свідоцтво про державну реєстрацію благодійної організації Серія АВ №736456 від 26.09.08

Контакти:

Преса про нас

Партнери