Запропонувати проект

Для розгляду проекту заповніть форму. Приватну та контактну інформацію буде приховано.
Ваше ім`я
Ваш Email
Назва проекта
Необхідна сума
Опис вашого проекту
Будь ласка, максимально конкретизуйте потреби. Це допоможе уникнути непорозумінь і зайвих уточнень.

Дякуємо, що робиш гарну справу,
Україна пишається тобою!

Ваш внесок має з’явитися у звіті за кілька хвилин - залежить від обробки банком

Зрозуміло

Поддержать армию

Поддержать армию можно не только морально, сидя и переживая перед экранами телевизоров, но и сделать небольшой, но очень важный внос для ее материальной поддержки.

Поддержка украинской армии проводится постоянными интенсивными действиями со стороны украинского народа. Ведется сбор продуктов питания и вещей, которые необходимы даже обычному человеку в повседневной спокойной обстановке.

Благотворительный фонд активно занялся закупкой экипировочных снаряжений для снайперов и десантников. Такие действия были придуманы группой народных добровольцев Николаева после некоторых статистических опросов и ситуации в украинской армии.

Некоторые добровольцы кроме вопроса как поддержать армию, задаются вопросом: куда идут перечисленные деньги? Собранные средства идут на закупку экипировки солдат. Так как на сегодня солдат от государства получил только малую часть поддержки, для того чтобы защищать родину, проект старается своими силами и силами украинского народа облегчить пребывание каждого солдата на военной территории.

К примеру, тактические очки, входящие в состав комплекта для солдат, имеют не меньшее значение для жизни, как и бронежилет. Над данным элементом проводились испытания с применением оружия и пуль разного калибра (начиная от обычной дроби и до спортивных патронов), очки достаточно хорошо справились с задачей, они действительно защищают от пуль. И стоит учесть то, что даже такого снаряжения солдаты сегодня не имеют.

Эти и другие факты по выбору экипировочного снаряжения и закупке нужного военного обмундирования можно просмотреть на официальном сайте фонда народного проекта, а также в социальных сетях, где идет активная поддержка и обсуждение любых идей, по улучшению условий наших солдат на территории военных действий.

Тактические очки входят в комплект, как для десантного батальона, так и для снайперов, чтобы поддержать армию и обеспечить солдат самым необходимым, достаточно перечислить небольшую сумму денег на счет благотворительного фонда.

Перечисленные средства помогут приобрести необходимое обмундирование и экипировку для десятков народных солдат, настоящих патриотов своей родины. Также благотворительный фонд занимается передачей собранных предметов первой необходимости. Представители благотворительного фонда есть в любой области, они объезжают поселки и города целью сбора продуктов и вещей. Официальный представитель фонда благотворительности находится в Николаеве, его контактные данные (телефон)  можно увидеть на главной страничке народного проекта. За телефоном можно услышать подтверждающую информацию о действительности фонда и их сегодняшних достижениях.

Сделать помощь армии это довольно просто и сделать это можно без ущерба своего семейного бюджета, так как минимальная сумма перечисления составляет от ста гривен.

Всеукраїнський центр волонтерів

people
Миколаївський обласний благодійний фонд
“РЕГІОНАЛЬНИЙ ФОНД БЛАГОЧЕСТЯ”

Свідоцтво про державну реєстрацію благодійної організації Серія АВ №736456 від 26.09.08

Контакти:

Преса про нас

Партнери