Запропонувати проект

Для розгляду проекту заповніть форму. Приватну та контактну інформацію буде приховано.
Ваше ім`я
Ваш Email
Назва проекта
Необхідна сума
Опис вашого проекту
Будь ласка, максимально конкретизуйте потреби. Це допоможе уникнути непорозумінь і зайвих уточнень.

Дякуємо, що робиш гарну справу,
Україна пишається тобою!

Ваш внесок має з’явитися у звіті за кілька хвилин - залежить від обробки банком

Зрозуміло

Помощь волонтеров

Волонтеры в любой сфере являются теми людьми, на которых держится практически вся благотворительность и огромное множество добрых дел. Вот и в нынешнее непростое время помощь украинской армии от волонтеров нередко спасает жизни военных. Хороший жилет и каска – первые вещи, обеспечивающие на фронте безопасность. Качественный тепловизор – залог своевременного видения врага и возможности занять удобную позицию при его наступлении. Удобная обувь – залог быстроты и мобильности воина, которые тоже могут сыграть ему на руку в боях. Именно потому так необходимо пытаться обеспечить солдат всем самым важным и нужным из списка вещей, которые могут продлить военнослужащему жизнь.

Для тех солдат, семьи которых являются бедными, иногда только помощь волонтеров способна обеспечить бронежилет или другую важную вещь. Это же касается и воспитанников интернатов, у которых нет заботливых родителей или родственников, которые лично возили бы в зону АТО гуманитарную помощь или передавали ее. Именно потому очень важно всем осознавать то, что именно от нас зависит, выживут ли многие из ребят на Восточном фронте.

Если говорить о способах помощи солдатам, то их есть несколько. Это:

  1. Написание писем поддержки и рисование вместе с детьми рисунков для отправки на фронт с целью поддержания боевого духа парней;
  2. Приобретение необходимых вещей и доставка их в зону АТО с помощью волонтеров и волонтерских организаций;
  3. Сотрудничество с волонтерскими организациями в виде пожертвований денежных сумм на приобретение различных важных вещей на фронт;
  4. Посещение солдат в больнице, моральная поддержка;
  5. Помощь раненым военнослужащим в лечении.

Как видите, есть масса способов помогать солдатам нашей армии. При этом некоторые из них не требуют финансовых вложений и являются доступными даже для ребенка. Другие рассчитаны на людей, у которых есть определенные финансы.

Следует отметить, что возможность пожертвовать лишь небольшую сумму – совсем не преграда для благотворительности. Любая финансовая помощь волонтеров – это та капля, которая, наряду с другими, формирует целое море человеческой доброты и возможностей сохранить солдатам жизни. Так, вряд ли у кого-то есть возможность пожертвовать на армию целую бронированную машину скорой помощи. Однако общими усилиями и пожертвованиями такая покупка из мечты превращается в реальность. Это же касается и других важных вещей. Успешно организованная помощь волонтеров помогает приобретать тепловизоры, качественные бронежилеты, технику и средства передвижения, которые необходимы солдатам, являющимся участниками АТО. Потому для тех, кто тоже желает приобщиться к помощи, работает наш сайт, где выложены не только потребности военных, но и отчетность того, на как тратим пожертвования. Это дает возможность людям следить за своими средствами, помогая осознанно.

Всеукраїнський центр волонтерів

people
Миколаївський обласний благодійний фонд
“РЕГІОНАЛЬНИЙ ФОНД БЛАГОЧЕСТЯ”

Свідоцтво про державну реєстрацію благодійної організації Серія АВ №736456 від 26.09.08

Контакти:

Преса про нас

Партнери