Запропонувати проект

Для розгляду проекту заповніть форму. Приватну та контактну інформацію буде приховано.
Ваше ім`я
Ваш Email
Назва проекта
Необхідна сума
Опис вашого проекту
Будь ласка, максимально конкретизуйте потреби. Це допоможе уникнути непорозумінь і зайвих уточнень.

Дякуємо, що робиш гарну справу,
Україна пишається тобою!

Ваш внесок має з’явитися у звіті за кілька хвилин - залежить від обробки банком

Зрозуміло

Помощь армии юго-востока

Мог ли хоть один человек, находящийся в здравом уме, еще лишь год назад предположить, что совсем скоро для простого, среднестатистического жителя Украины практически обыденной, неотъемлемой и одной из важнейших тем каждого дня станут сводки военных действий, происходящих не где-нибудь, а в нашей стране? Что в наш обиход плотно войдет аббревиатура АТО (антитеррористическая операция)? И где? Не в Ираке, не в Пакистане, не в Афганистане – признанных лидерах в рейтинге глобального индекса терроризма по результатам 2012 года. И даже не в России или США (9-я и 41-я позиции соответственно). А в Украине, для которой, с ее 56-ой позицией, казалось бы, терроризм – маловероятная угроза.

Могли ли мы предположить, что помощь бойцам АТО станет для некоторых жителей отдельной статьей расхода? И таких семей с каждым днем становится все больше.

Тема армии последнее время – наиболее актуальная и обсуждаемая для нашего общества. Уже мало кого можно удивить различными высказываниями в отношении нашей армии. Причем, речи могут быть совершенно противоположного характера – от превознесения и восхищения до уничижения и отрицания каких-либо заслуг. Конечно же, все зависит от позиции оратора. Не хочется вдаваться в разбор мнений, крайностей, поиск правых, либо виноватых. Пусть все будет на совести самих говорящих. Лично для меня неопровержимым и беспрекословным является тот факт, что ребята, несущие военную службу именно сейчас являются настоящими Героями.

А все, что мы сейчас можем и должны сделать – это оказать посильную помощь армии юго-востока. Все, что сейчас необходимо – это не пламенные тирады, а реальное содействие, не голословные высказывания, а поддержка, причем, как материальная, так и моральная.

Конечно же, в армии, как и в самой стране, проблем хватает. Но никто не сможет усомниться в патриотизме, искреннем желании защищать нашу Родину и суверенитет государства каждого из несущих военную службу. Лично мое мнение – это наибольший вклад для страны, находящейся в состоянии войны. А что же тогда можем сделать мы – все те, для кого так же важна судьба страны, но кто не находится на передовой? Помощь армии юго-востока может быть самой разнообразной. Зачастую это, конечно же, деньги, на которые приобретается все необходимое – начиная от одежды, спальных мешков, оружия и заканчивая беспилотниками, бронированными машинами, «Градами» – военной техникой, о которой простой обыватель раньше никогда и не слышал.

Безусловно, все мы сражаемся и боремся за единую цель – восстановление мира на нашей земле. К сожалению, одного только нашего желания для ее достижения не достаточно. Увы, но в реалиях современного военного действия, солдаты без соответствующей экипировки просто не в состоянии выдержать натиск хоть какого-нибудь противника. К счастью для нас, поток желающих оказать помощь армии юго-востока не иссякает.

Именно сознательная поддержка каждого отдельного человека вселяет уверенность в будущей победе и в наших бойцов, и во всех жителей страны.

Всеукраїнський центр волонтерів

people
Миколаївський обласний благодійний фонд
“РЕГІОНАЛЬНИЙ ФОНД БЛАГОЧЕСТЯ”

Свідоцтво про державну реєстрацію благодійної організації Серія АВ №736456 від 26.09.08

Контакти:

Преса про нас

Партнери