Запропонувати проект

Для розгляду проекту заповніть форму. Приватну та контактну інформацію буде приховано.
Ваше ім`я
Ваш Email
Назва проекта
Необхідна сума
Опис вашого проекту
Будь ласка, максимально конкретизуйте потреби. Це допоможе уникнути непорозумінь і зайвих уточнень.

Дякуємо, що робиш гарну справу,
Україна пишається тобою!

Ваш внесок має з’явитися у звіті за кілька хвилин - залежить від обробки банком

Зрозуміло

Сайты помощи в Украине – зачем нужны?

Сайты помощи в Украине созданы в помощь армии, тем солдатам, которые бесстрашно стоят на территориях боевых действий не смея жаловаться на то, что нет самого элементарного и необходимого для поддержания жизни. Помощь, которая уже собрана для украинских солдат, была потрачена на военную одежду, начиная от головного защитного убора и заканчивая обувью. Была закуплена не одна партия военной разведывательной техники, приспособлений, для улучшения ведения боя в зонах военного конфликта. Были оснащены целые батальоны народных пулеметчиков, снайперов и разведчиков. Пришедшие добровольцы украинской армии не получили от государства и армии ничего, что могло бы не то что закончить войну, а защитить их во время обстрела. Но благодаря усиленной народной помощи всех добровольцев наша армия ощутимо набирает силу, чтобы противостоять врагу.

Одежда и приспособления для ведения боя это лишь малая часть того, что крайне необходимо сегодня. Но даже специальная одежда позволяет беспрепятственно передвигаться в окопах, обувь для солдат, которая не снимается сутками, также имеет большое значение в их передвижении и даже самочувствии. Сайт помощи в Украине благотворительного фонда занимается поиском самой надежной военной продукции, которая предназначена для полноценной жизни, а также для улучшения ведения боя и военных операций. Закупка специальной маркировки, что способна замаскировать и спрятать солдата в любых условиях и на любой территории. Приборы ночного виденья, обеспечивают контроль и безопасность солдат ночью. Техника для разведки хороша тем, что можно незаметно и без потерь солдатских жизней проверять территорию. Все эти и другие вещи являются по законодательству для армии стандартным набором, но даже этого не имеют, ни то что каждый солдат, но и целые батальоны. Материальная помощь юго-востоку Украины – это шанс дать выжить каждому кто находится на территории, где проходят страшные события настоящей войны.

Любая минимальная помощь, перечисленная на счет армии, дает небольшой, но все-таки шанс на победу и мир в нашей стране. Новые проекты благотворительной помощи также участвуют в сборе средств для солдат, которые нуждаются в медицинской помощи – это медикаменты и средства, что нужны для дальнейшей реабилитации и полноценной жизнедеятельности. На блокпосты и горячие зоны нужны препараты для медицинского персонала, которые помогают солдатам при первой медицинской помощи. Самыми распространенными на сегодняшний момент являются медикаменты, которые способны быстро остановить кровь.

Сайт помощи в Украине — это группа добровольцев волонтеров, которые не только помогают средствами. Некоторые даже не боятся появиться в зоне боя и все для того, чтобы обеспечить солдат собранными и закупленными продуктами питания, медикаментами, одеждой и т.д. Но даже то, что собрано и закуплено на сегодняшний день далеко не равняется тому, что имеют враги. Нельзя быть равнодушным к тому, что происходит, но можно помочь незначимой и такой важной сумой для возращения мира в нашу страну.

Всеукраїнський центр волонтерів

people
Миколаївський обласний благодійний фонд
“РЕГІОНАЛЬНИЙ ФОНД БЛАГОЧЕСТЯ”

Свідоцтво про державну реєстрацію благодійної організації Серія АВ №736456 від 26.09.08

Контакти:

Преса про нас

Партнери